Fingerprint Technologies

Protection des données personnelles

Les informations que nous recueillons font l’objet d’un traitement de données à caractère personnel conformément à la règlementation en vigueur et notamment du règlement européen n°2016/679 en matière de données à caractère personnel. Ce traitement est réalisé par la société FINGERPRINT TECHNOLOGIES, société par actions simplifiée au capital social de 47 955,64 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Romans sous le numéro 432 889 665 et dont le siège social est situé 5 rue Jean Charcot, 26100 ROMANS SUR ISERE.

Ce traitement est destiné à permettre à FINGERPRINT de gérer la relation client, créer l’Espace client dédié et l’administrer, transmettre sa newsletter et/ou des informations relatives à son activité et à ses services. Les destinataires des données se limitent exclusivement au Titulaire du Site.

Ces données sont conservées pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard de la finalité pour laquelle elles ont été collectées, et en tout état de cause pas au-delà d’une durée de trois (3) ans à compter du dernier contact établi.

FINGERPRINT est soucieuse de vos données à caractère personnel et a mis en place des mesures aux fins d’assurer la sécurité, la confidentialité et l’intégrité de ces dernières.

Conformément à la règlementation, vous pouvez à tout moment exercer votre droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité le cas échéant pour les informations qui vous concernent, en contactant FINGERPRINT à l’adresse suivante : 5 rue Jean Charcot, 26100 ROMANS SUR ISERE, contact@fingerprint.fr
En cas d’exercice de votre droit d’opposition pour l’ensemble des données personnelles dont nous disposons à votre égard, et dans l’hypothèse où ces données seraient nécessaires pour bénéficier de nos services, nous vous informons que vous ne pourrez de ce fait plus en bénéficier.

Vous pouvez également, le cas échéant, introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL). Préalablement, nous vous invitons à contacter notre référent en matière de protection des données, Laurence Soignon, ls@fingerprint.fr, lequel vous répondra dans un délai d’un (1) mois.